Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье на рассоле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тмин 5 17 1 1 3
Мука цельнозерновая 540 1685 62 12 332
Сахар-песок 30 114 - - 30
Масло подсолнечное 90 809 - 90 -
рассол 200 24 - - 6
Итого: 865 2649 63 103 371
На 1 порцию: 865 2649 63.1 102.5 370.5
На 100 грамм: 306 7.3 11.8 42.8
БЖУ: 9% 35% 56%
Вес одной порции
Количество порций
865 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 865 г
15 мин.
+ 15 мин
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
11.8 г
>42.8 г
9%
35%
56%
306 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука цельнозерновая, рассол , масло подсолнечное, сахар-песок, тмин
Приготовление

Разогреть духовку до 180 С.

В миске немного нагреть рассол с подсолнечным маслом. Растворить в смеси сахар-песок. Добавить тмин и муку. Замесить элестичное тесто. При необходимости добавить немного муки.

Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать печенье.

Печь 15 минут до легкого зарумянивания.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: