Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет из лаваша с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 100 412 5 42 5
Яблоки 200 94 1 1 20
Сахар-песок 30 114 - - 30
Лаваш армянский, тонкий 60 142 5 1 29
Корица 2 5 0 - 2
Итого: 392 767 10 43 85
На 1 порцию: 392 767 10.4 42.9 84.5
На 100 грамм: 148 10.5 5.5 13.9
БЖУ: 5% 50% 45%
Вес одной порции
Количество порций
392 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 392 г
15 мин.
+ 20-30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
5.5 г
>13.9 г
5%
50%
45%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сыр маскарпоне, лаваш армянский, тонкий, сахар-песок, корица
Приготовление

Яблоки натереть на терке. Лаваш смазать сыром маскарпоне, разложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Свернуть лаваш  рулетом, смазать желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.

фото с сайта eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: