Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Сердцеедка" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/332461480/stock-photo-festive-salad-in-the-shape.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце куриное 400 636 63 41 3
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Майонез 200 1258 6 134 7
Уксус 9% 1 0 - - -
Гранат 50 36 0 0 7
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1053 2793 134 239 23
На 1 порцию: 132 349 16.8 29.9 2.9
На 100 грамм: 265 12.8 22.7 2.2
БЖУ: 19% 77% 4%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1053 г
35 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
22.7 г
>2.2 г
19%
77%
4%
265 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, яйцо куриное, майонез , сыр голландский, лук репчатый, гранат, соль поваренная пищевая, уксус 9%
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г куриных сердечек
  • 150 г сыра
  • 1 салатная луковица
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. уксуса 9%
  • зёрна граната
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 5 минут. Горячую воду слить, лук залить 100 мл холодной воды с 2 ложками уксуса. Мариновать 20 минут.
  2. Куриные сердечки отварить в подсолёной воде в течение 30 минут. Остудить и нарезать.
  3. Отварить "вкрутую" яйца, остудить, почистить и нарезать.
  4. Натереть сыр на тёрке.
  5. Выложить в салатник слоями куриные сердечки, лук, яйца и сыр, все слои промазать майонезом, а сверху украсить зёрнами граната. Салату дать пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: