Телятина в сливочном соусе
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Телятина спинная часть | 700 | 630 | 139 | 8 | - |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сливки, 20,0% жирности | 500 | 1035 | 13 | 100 | 20 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Укроп и другие пряные травы | 30 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1316 | 1727 | 154 | 109 | 32 |
На 1 порцию: | 219 | 288 | 25.7 | 18.1 | 5.4 |
На 100 грамм: | 131 | 11.7 | 8.3 | 2.4 | |
БЖУ: | 36% | 57% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
219
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1316 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
8.3 г
>2.4 г
36%
57%
7%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически