Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Болоньезе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 50 51 2 - 10
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Вода 250 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1120 1429 97 96 34
На 1 порцию: 1120 1429 96.6 95.6 34.1
На 100 грамм: 104 9.5 5.4 3.3
БЖУ: 28% 62% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1120 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1120 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
5.4 г
>3.3 г
28%
62%
10%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, лук репчатый, вода, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Обжарить на раст масле фарш и лук. Добавить томатную пасту, разведенную водой. Посолить - порерчить, добавить дольку чеснока (мелко порезанную). Тушить 5 минут.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: