Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крабовый салат с фунчозой 

Крабовый салат с фунчозой
Крабовый салат с фунчозой
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крабовые палочки 200 176 35 4 -
Кукуруза Консервы 400 476 16 5 91
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Лапша рисовая 100 344 7 - 79
Сметана 10,0% жирности 150 179 4 15 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1054 1231 64 24 188
С учетом уварки: 1300 1231 64 24 188
На 1 порцию: 130 123 6.4 2.4 18.8
На 100 грамм: 137 7.9 1.3 23.4
БЖУ: 21% 18% 61%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1300 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
1.3 г
>23.4 г
21%
18%
61%
137 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кукуруза консервы, крабовые палочки, перец красный сладкий, сметана 10,0% жирности, лапша рисовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Залить лапшу кипятком. Итоговый вес лапши получится больше исходного за счет воды, поэтому в расчете калорийности конечный вес блюда показан выше.

2. Нарезать перец и крабовые палочки.

3. Добавить кукурузу и запаренную лапшу.

4. Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной.




 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: