Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Квашенная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1165 333 20 1 57
На 1 порцию: 1165 333 20 1.2 57.4
На 100 грамм: 29 1.7 0.1 4.9
БЖУ: 25% 3% 72%
Вес одной порции
Количество порций
1165 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1165 г
20 мин.
+ 5 дней
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>4.9 г
25%
3%
72%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

Капусту промыть, обсушить и нашинковать и перетереть руками с солью, затем добавить натертую на терке морковь. Оставляем на 1-2 часа, пока капуста пустит сок. Пробукм рассол, при необходимости добавляем соль. 

Ставим в теплое место, капуста должна перебродить. Если образуется пена, то снимаем ее. Каждый день прокалывайте капусту ножом до дна. 

Когда капуста сквасилась - убираем в холодильник. 

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: