Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты в беконе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/278793080/stock-photo-baked-minced-cheese-with-slices.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины 250 658 43 53 -
Фарш из говядины 250 538 45 38 -
Сыр творожный Hochland сливочный 100 233 7 21 3
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Бекон 120 600 28 54 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 936 2501 153 201 9
На 1 порцию: 156 417 25.6 33.4 1.5
На 100 грамм: 267 16.4 21.4 1.0
БЖУ: 25% 74% 1%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 936 г
35 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
21.4 г
>1 г
25%
74%
1%
267 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, фарш из говядины, бекон, сыр творожный hochland сливочный, сыр российский, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г фарша
  • 100 г творожного сыра
  • 100 г твёрдого сыра
  • 120 г нарезки бекона
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • перец

Приготовление:

  1. Измельчить лук, добавить в фарш вместе с яйцом и творожным сыром, поперчить, хорошенько вымесить.
  2. Из фарша слепить котлеты, каждую обернуть беконом и закрепить зубочисткой, выложить на противень.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов, печь котлеты 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и печь еще 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: