Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия в духовке с картофелем + салат “метелка” 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Яблоки 50 24 0 0 5
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Свекла 50 21 1 0 4
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Йогурт натуральный 2% 50 30 2 1 3
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Картофель 100 77 2 0 16
Скумбрия атлантическая 150 287 27 20 -
Итого: 620 555 36 27 42
На 1 порцию: 620 555 35.5 26.8 41.5
На 100 грамм: 90 5.7 4.3 6.7
БЖУ: 26% 44% 30%
Вес одной порции
Количество порций
620 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 620 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
4.3 г
>6.7 г
26%
44%
30%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия атлантическая, картофель, капуста белокочанная, яблоки, свекла, лук репчатый, йогурт натуральный 2%, морковь, сок лимонный, масло оливковое, яблочный уксус
Приготовление

1. Скумбрию очистить, нарезать порционными кусочками (легче резать, когда рыба немного подморожена) посолить, поперчить. Оставить на 5-10 минут, чтобы соль распределилась.
2. На дно формы, положить слой моркови (кружочками), слой картофеля (кружочками), лука полукольцами (овощи посыпать солью по вкусу и любимыми травами)
3. Сверху на овощи выложить скумбрию и залить соусом из йогурта и лимонного сока.Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем снять фольгу и запекать до готовности овощей еще 10-20 минут.
4. Для салата свёклу, морковь и яблоко натереть на средней тёрке. Капусту тонко нашинковать. Заправить уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу

Рецепт от zhirkiller.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: