Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с овощами в горшочках 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/29494245/stock-photo-hot-roast-in-pot-with.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 350 764 65 56 -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Перец Болгарский красный 140 38 2 - 8
Вода 250 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1081 1319 71 101 31
На 1 порцию: 270 330 17.8 25.4 7.6
На 100 грамм: 104 6.7 7.2 2.9
БЖУ: 22% 69% 9%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1081 г
35 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
7.2 г
>2.9 г
22%
69%
9%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, вода, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г мякоти говядины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст. воды
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • несколько горошин чёрного перца
  • лавровый лист
  • специи по вкусу
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать небольшими кусочками говядину. Разогреть в сковороде масло, на сильном огне обжарить мясо до зарумянивания.
  2. Почистить овощи, нарезать лук полукольцами, морковь и перец брусочками.
  3. В горшочки разложить обжаренные кусочки мяса, сверху выложить овощи. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
  4. Залить кипятком горшочки до половины, закрыть крышками или фольгой.
  5. Готовить мясо в горшочках при 180 градусах 60 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: