Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Витаминный салат из капусты и моркови 

салат из капусты витаминный
салат из капусты витаминный
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Уксус 3% 5 - - - -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Морковь 100 35 1 0 7
Яблоки 100 47 0 0 10
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 522 278 7 11 36
На 1 порцию: 261 139 3.6 5.4 18.2
На 100 грамм: 66 1.7 4.0 5.7
БЖУ: 11% 36% 53%
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 522 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
4 г
>5.7 г
11%
36%
53%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, яблоки, масло подсолнечное, уксус 3%, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нашинковать мелко капусту.

Натереть морковь на крупной терке, можно как на корейскую морковку, длинными полосками.

Очистить яблоко от кожуры и удалить середину. Натереть на крупной терке.

Приготовить заправку. Соединить подсолнечное масло, уксус (сок лимона), сахар, перец, соль.

Смешать все ингредиенты: капусту, морковь и яблоко. Полить заправкой. Салат витаминный из свежей капусты и моркови готов.

 

Подпишитесь на рассылку «Рецепты с просчитанной калорийностью» — и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии!


E-mail:

Рецепт от www.dompovarov.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: