Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с грушами для Дюкана 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
молоко сухое обезжиренное Житница здоровья 60 179 10 1 31
Отруби овсяные 20 22 2 1 2
изолят сывороточного белка 20 76 18 0 1
клейковина С.Пудов 20 294 14 4 -
Крахмал кукурузный 40 144 0 0 34
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Лимонная кислота 5 - - - -
Подсластитель Эритрит 3 - - - -
Кефир 0% 20 6 1 - 1
Груша 150 71 1 1 16
Итого: 528 1083 68 27 88
На 1 порцию: 88 181 11.3 4.5 14.6
На 100 грамм: 205 12.8 5.1 16.6
БЖУ: 31% 28% 41%
Вес одной порции
Количество порций
88 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 528 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
5.1 г
>16.6 г
31%
28%
41%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, груша, молоко сухое обезжиренное житница здоровья, крахмал кукурузный, изолят сывороточного белка, клейковина с.пудов, отруби овсяные, кефир 0%, разрыхлитель теста, лимонная кислота, подсластитель эритрит
Приготовление

1. Итак, сначала отделяем белки от желтков.
2. К желткам добавляем заменитель сахара, взбиваем всё вместе. Теперь добавьте 1 столовую ложку кефира.
3. Смешаем: овсяные отруби, сухое молоко, крахмал, изолят с клейковиной и разрыхлитель. Эту сухую смесь добавляем к яичной. Перемешиваем хорошенько.
4. Грушу чистим и нарезаем кубиком.  Выложите на дно формы для выпечки.
5. Белки  взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем лимонную кислоту (или сок лимона), маленькую щепотку соли.
6. Готовую белковую массу  аккуратно вмешиваем в ранее замешенное тесто. Заливаем получившемся тестом грушу в форме.
8. Выпекаем в духовке при 155 градусах примерно 40-50 минут. 

Рецепт пользователя Елена Юрова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: