Рисовая лапша (вареная) в яичнице, с репчатым луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Яйцо куриное сырое | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Рисовая Лапша (Вареная) | 50 | 55 | 1 | 0 | 13 |
Итого: | 233 | 525 | 16 | 44 | 16 |
С учетом уварки: | 230 | 525 | 16 | 44 | 16 |
На 1 порцию: | 230 | 525 | 16.1 | 44 | 15.8 |
На 100 грамм: | 228 | 7.0 | 19.1 | 6.9 | |
БЖУ: | 12% | 76% | 12% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
19.1 г
>6.9 г
12%
76%
12%
228 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, рисовая лапша (вареная), лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически