Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовая лапша (вареная) в яичнице, с репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яйцо куриное сырое 120 188 15 14 1
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Рисовая Лапша (Вареная) 50 55 1 0 13
Итого: 233 525 16 44 16
С учетом уварки: 230 525 16 44 16
На 1 порцию: 230 525 16.1 44 15.8
На 100 грамм: 228 7.0 19.1 6.9
БЖУ: 12% 76% 12%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 230 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
19.1 г
>6.9 г
12%
76%
12%
228 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, рисовая лапша (вареная), лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление
  • Вначале отварим рисовую лапшу.
  • Очистив от шелухи репчатый лук, мелко его нарежем.
  • В сковороду льем растительное масло, для обжарки лука.
  • Когда лук приобретет полупрозрачный оттенок, в жаровню бросаем рисовую лапшу.
  • Через 5 минут вбивает сырые яйца.
  • Соль по-вкусу.
  • Жарим еще 5 минут.
  • После этого блюдо приобретает золотистый оттенок.
  • Наше блюдо готово.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: