Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба с овощами в сметане 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/198272908/stock-photo-red-fish-vegetables-baked-brussels.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 500 735 105 35 -
Капуста брюссельская 200 70 10 1 6
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло топленое 40 357 0 40 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1181 1712 127 116 39
На 1 порцию: 295 428 31.8 29 9.7
На 100 грамм: 145 10.8 9.8 3.3
БЖУ: 30% 61% 9%
Вес одной порции
Количество порций
295 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1181 г
35 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
9.8 г
>3.3 г
30%
61%
9%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, капуста брюссельская, фасоль стручковая, сметана 20,0% жирности, масло топленое, мука пшеничная , сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г рыбы (горбуши)
  • 200 г брюссельской капусты
  • 200 г стручковой фасоли
  • 200 мл сметаны
  • 1 ст.л. муки (или другой панировки)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разделать горбушу, нарезать на куски. Полить лимонным соком, посыпать перцем и солью.
  2. Брюссельскую капусту и фасоль отварить в течение 5 минут в подсолёной воде. (Замороженные можно не варить)
  3. Разогреть масло в сковороде, горбушу слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  4. Добавить к рыбе подготовленные овощи, убавить огонь и влить сметану. Если сметана густая, слегка разбавить водой.
  5. Тушить на небольшом огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: