Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нежные свиные отбивные 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/nezhnye-otbivnye-iz-svininy-s-molokom/">Источник</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 3 11 - - 3
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Итого: 828 1866 127 94 133
На 1 порцию: 138 311 21.2 15.7 22.2
На 100 грамм: 225 15.4 11.3 16.1
БЖУ: 27% 45% 28%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 828 г
25 мин.
+ 1-2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
11.3 г
>16.1 г
27%
45%
28%
225 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, сухари панировочные, мука пшеничная , молоко 2,5% , масло оливковое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г свинины,

200 мл молока,

1 яйцо куриное,

0,5 ч.л. соли,

1 ч.л. сахара,

3 ст.л. муки,

0,5 ч.л. перца молотого,

100 г панировочных сухарей,

50 г оливкового масла

 

Приготовление:

1. Мясо разрезать на 6 кусков толщиной 1 см, поперёк волокон. Хорошенько отбить через пакет.

2. Смешать соль, сахар и перец, натереть смесью куски мяса. Уложить их в миску и залить молоком на 1-2 часа.

3. Полежавшие в молоке отбивные обсушить бумажным полотенцем. В миску разбить яйцо, немного взбить. На тарелку насыпать панировочные сухари, добавив немного соли и перца.

4. Разогреть на сковороде масло. Каждый кусок мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем в сухари.

5. Выложить на разогретую сковородку и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты (пока не образуется корочка). Затем отбивные довести до готовности под крышкой, убавив огонь.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: