Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба в сырном кляре 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/107968886/stock-photo-fried-chicken-cutlets.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тилапия 500 480 101 9 -
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло топленое 30 268 0 30 -
Итого: 846 1627 154 95 40
На 1 порцию: 141 271 25.7 15.8 6.6
На 100 грамм: 192 18.2 11.2 4.7
БЖУ: 38% 52% 10%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 846 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
11.2 г
>4.7 г
38%
52%
10%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
тилапия, сыр российский, яйцо куриное, мука пшеничная , масло топленое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г филе белой рыбы (хек, минтай, тилапия)
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • перец или специи для рыбы
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • масло для жарки
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать некрупными кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать.
  2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами. Добавить специи по вкусу.
  3. Разогреть масло в сковороде, рыбу обвалять в муке. Затем кусочки рыбы обмакнуть в кляр и выложить в разогретое масло. Жарить с двух сторон по несколько минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: