Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачково-творожная запеканка 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/271369488/stock-photo-pie-with-zucchini-cheese-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 11% 100 170 16 11 1
Кабачок 350 84 2 1 16
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сыр Гауда 50 178 13 14 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 600 674 39 47 24
На 1 порцию: 150 169 9.7 11.7 6
На 100 грамм: 88 6.6 4.9 4.4
БЖУ: 23% 63% 14%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 35-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
4.9 г
>4.4 г
23%
63%
14%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, творог 11%, яйцо куриное, сыр гауда, чеснок, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г творога
  • небольшой кабачок
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • небольшой пучок петрушки и укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на крупной тёрке и посолить. Через 5 минут отжать жидкость.
  2. Вилкой размять творог, смешать с кабачком. Добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок и нарубленную зелень, хорошо перемешать.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Смазать форму маслом (лучше антипригарную или силиконовую), влить туда смесь для запеканки.
  5. Поставить форму в духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: