Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с печенью трески и авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/139878632/stock-photo-salad-with-avocado-and-pickled.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень трески 120 736 5 79 -
Огурец маринованный 100 16 3 - 1
Авокадо 160 333 3 32 12
Лук зеленый 17 3 0 - 1
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 430 1231 11 126 15
На 1 порцию: 108 308 2.9 31.5 3.8
На 100 грамм: 286 2.7 29.3 3.5
БЖУ: 4% 91% 5%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 430 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
29.3 г
>3.5 г
4%
91%
5%
286 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, печень трески, огурец маринованный, лук зеленый, сок лимонный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 120 г печени трески (консервы)
  • 100 г маринованных огурчиков
  • 1 авокадо
  • 2-3 пера зелёного лука
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать огурцы колечками, авокадо кубиками, печень трески небольшими кусками. Лук нарезать колечками.
  2. Выложить в салатник авокадо, маринованные огурчики, лук, перемешать.
  3. Выложить сверху куски печени, полить все лимонным соком, поперчить, посолить и заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: