Тесто дрожжевое пирожковое
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 540.6 | 1849 | 50 | 7 | 405 |
Соль поваренная пищевая | 15.3 | - | - | - | - |
Дрожжи прессованные | 10.2 | 11 | 1 | 0 | 1 |
Кефир 1% жирности | 306 | 122 | 9 | 3 | 12 |
Сахар-песок | 30.6 | 116 | - | - | 30 |
Яйцо куриное | 61.2 | 96 | 8 | 7 | 0 |
Итого: | 964 | 2195 | 68 | 17 | 449 |
На 1 порцию: | 24 | 55 | 1.7 | 0.4 | 11.2 |
На 100 грамм: | 228 | 7.1 | 1.8 | 46.6 | |
БЖУ: | 12% | 7% | 81% |
5 мин.
+
1 час в хлебопечке в режиме Тесто
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
1.8 г
>46.6 г
12%
7%
81%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , кефир 1% жирности, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные
Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически