Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Осенний салат из красной капусты с клюквой и орехами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/203227828/stock-photo-red-cabbage-carrot-apple-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста краснокочанная 200 52 2 0 10
Яблоки 160 75 1 1 16
Морковь 90 32 1 0 6
Клюква 70 20 0 0 3
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Петрушка 15 7 1 0 1
Масло грецкого ореха 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 621 780 16 59 44
На 1 порцию: 104 130 2.6 9.8 7.3
На 100 грамм: 126 2.5 9.5 7.0
БЖУ: 8% 69% 23%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 621 г
15 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
9.5 г
>7 г
8%
69%
23%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста краснокочанная, яблоки, морковь, клюква, орех грецкий, петрушка, масло грецкого ореха, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г краснокочанной капусты
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • горсть клюквы
  • горсть грецких орехов
  • немного свежей петрушки
  • масло для заправки (грецкого ореха или другое)
  • соль

Приготовление:

  1. Красную капусту очистить от верхних листьев, нашинковать специальным ножом. Посолить и тщательно помять руками или толкушкой.
  2. Морковь и яблоки натереть на крупной тёрке. Перебрать орехи, клюкву. Орехи прокалить на сухой сковороде. Зелень мелко нарубить.
  3. Смешать капусту, морковь и яблоки, добавить клюкву, орехи и зелень. Перемешать, заправить ароматным маслом и дать постоять в холодильнике минут 15. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: