Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с лисичками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/314702720/stock-photo-bowl-forest-mushroom-soup-fried.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лисички 500 95 8 5 5
Морковь 80 28 1 0 6
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Куриный бульон 1700 255 34 9 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2781 985 52 45 87
На 1 порцию: 348 123 6.4 5.7 10.8
На 100 грамм: 35 1.9 1.6 3.1
БЖУ: 21% 42% 37%
Вес одной порции
Количество порций
348 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2781 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.6 г
>3.1 г
21%
42%
37%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, лисички, картофель, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1700 мл куриного бульона
  • 4 картофелины
  • 500 г свежих лисичек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи и грибы. Грибы нарезать кусками, картофель кубиками, морковь и лук мелкими кубиками.
  2. Разогреть масло в кастрюле, обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить до мягкости лука.
  3. Выложить в кастрюлю картошку, грибы, перемешать с горячим маслом. Можно добавить специи.
  4. Влить горячий бульон, довести до кипения и посолить по вкусу. Варить15-20 минут на небольшом огне.
  5. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: