Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое с колбасками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/384369080/stock-photo-hearty-stew-german-sausages-bell.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томаты консервированные целые 400 80 2 1 17
Охотничьи колбаски 650 3010 165 260 2
Перец сладкий 250 65 3 0 12
Бульон свиной 150 60 22 10 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Прованские травы 1 2 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1577 3541 194 301 43
На 1 порцию: 263 590 32.4 50.2 7.1
На 100 грамм: 225 12.3 19.1 2.7
БЖУ: 21% 74% 5%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1577 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
19.1 г
>2.7 г
21%
74%
5%
225 Ккал / 100 г
Потребуется:
охотничьи колбаски, томаты консервированные целые, перец сладкий, бульон свиной, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г томатов в собственном соку
  • 650 г колбасок, сосисок
  • 2 сладких перца
  • 150 мл бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • прованские травы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разогреть масло в сковороде, обжарить колбаски со всех сторон, переложить в другую посуду.
  2. Почистить лук, чеснок, перец, нарезать. Обжарить после колбасок лук. Затем добавить перец и чеснок, жарить ещё пару минут.
  3. Измельчить томаты в собственном соку, выложить к жарящимся овощам, влить бульон и добавить пряные травы.
  4. Колбаски нарезать на небольшие куски, добавить к овощам. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 30 минут.
  5. Готовому жаркому дать настояться минут 10 под крышкой и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: