Жаркое с колбасками
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томаты консервированные целые | 400 | 80 | 2 | 1 | 17 |
Охотничьи колбаски | 650 | 3010 | 165 | 260 | 2 |
Перец сладкий | 250 | 65 | 3 | 0 | 12 |
Бульон свиной | 150 | 60 | 22 | 10 | - |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Прованские травы | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1577 | 3541 | 194 | 301 | 43 |
На 1 порцию: | 263 | 590 | 32.4 | 50.2 | 7.1 |
На 100 грамм: | 225 | 12.3 | 19.1 | 2.7 | |
БЖУ: | 21% | 74% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
263
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1577 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
19.1 г
>2.7 г
21%
74%
5%
225 Ккал / 100 г
Потребуется:
охотничьи колбаски, томаты консервированные целые, перец сладкий, бульон свиной, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически