Салат из стебля сельдерея и болгарского перца
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Сметана 20,0% жирности | 50 | 103 | 1 | 10 | 2 |
Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
Сельдерей | 200 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Перец Болгарский красный | 38 | 10 | 1 | - | 2 |
Итого: | 311 | 170 | 5 | 10 | 14 |
На 1 порцию: | 311 | 170 | 5.3 | 10.2 | 14.1 |
На 100 грамм: | 55 | 1.7 | 3.3 | 4.5 | |
БЖУ: | 13% | 54% | 33% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
3.3 г
>4.5 г
13%
54%
33%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, сметана 20,0% жирности, перец болгарский красный, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически