Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из стебля сельдерея и болгарского перца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Сельдерей 200 24 2 0 4
Перец Болгарский красный 38 10 1 - 2
Итого: 311 170 5 10 14
На 1 порцию: 311 170 5.3 10.2 14.1
На 100 грамм: 55 1.7 3.3 4.5
БЖУ: 13% 54% 33%
Вес одной порции
Количество порций
311 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 311 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
3.3 г
>4.5 г
13%
54%
33%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, сметана 20,0% жирности, перец болгарский красный, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сельдерей, лук, укроп и болгарский перец промыть и обсушить.
Каждый стебель сельдерея разрезать вдоль и нарезать мелкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Из болгарского перца удалить сердцевину с семенами. Сам перец нарезать некрупными кубиками. Зелень порубить и украсить салат. Добавить сметану.
Все перемешать, посолить.

Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: