Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные крылышки в арахисовом маринаде 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/28594463/stock-photo-white-plate-of-chicken-wings.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные крылышки 1000 2220 183 160 -
Арахисовая паста 20 118 5 10 4
Кетчуп 30 28 1 0 7
Соевый соус 45 23 3 - 3
Сахар-песок 5 19 - - 5
Имбирь порошок 1 4 0 - 1
Итого: 1101 2411 192 170 19
На 1 порцию: 184 402 31.9 28.3 3.2
На 100 грамм: 219 17.4 15.4 1.8
БЖУ: 32% 64% 4%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1101 г
15 мин.
+ 30 минут + 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
15.4 г
>1.8 г
32%
64%
4%
219 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные крылышки, соевый соус, кетчуп, арахисовая паста, сахар-песок, имбирь порошок
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 ст.л. арахисовой пасты
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. сухого имбиря

Приготовление:

  1. Смешать арахисовую пасту, соевый соус, кетчуп, сахар и имбирь.
  2. Крылышки промыть, отрезать крайнюю фалангу (из них можно сварить бульон), обсушить.
  3. Перемешать крылышки с маринадом, оставить мариноваться на полчаса.
  4. Прогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом для выпечки, выложить крылья.
  5. Готовить крылышки в духовке 35 минут, в процессе готовки смазать несколько раз остатками маринада. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: