Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Палус запечёный в рукаве 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Филе палтуса 1000 1030 189 30 -
Итого: 1200 1112 192 30 16
На 1 порцию: 1200 1112 191.8 30.4 16.4
На 100 грамм: 93 16.0 2.5 1.4
БЖУ: 69% 25% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
10 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
16 г
2.5 г
>1.4 г
69%
25%
6%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе палтуса, лук репчатый
Приготовление

Порезать рыбу на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Порезать кольцами лук. В рукав для запекания положить половину лука, на лук рыбу, сверху лук, завязать покет, сделать 3-4 отверстия. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: