Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Фрея» 

Салат «Фрея». Фото: depositphotos
Салат «Фрея». Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Салат 400 48 5 1 5
Чеснок 3 4 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Базилик свежий 10 3 0 0 0
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Помидоры 300 60 2 1 13
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Огурец грунтовый 300 42 2 0 8
Маслины средние и мелкие 100 115 1 11 6
Тунец натуральный Консервы 150 144 34 1 -
Кукуруза Консервы 50 60 2 1 11
Анчоусы атлантические 100 135 20 6 -
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Винный уксус 3% 17 2 - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 2051 1867 93 139 66
На 1 порцию: 205 187 9.3 13.9 6.6
На 100 грамм: 91 4.5 6.8 3.2
БЖУ: 20% 66% 14%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2051 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
6.8 г
>3.2 г
20%
66%
14%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
салат, огурец грунтовый, помидоры, фасоль стручковая, яйцо куриное, лук репчатый, тунец натуральный консервы, маслины средние и мелкие, масло оливковое, анчоусы атлантические, кукуруза консервы, петрушка, винный уксус 3%, базилик свежий, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Подготовка заправки:

 

В миску поместить 7 столовых ложек оливкового масла, столовую ложку винного уксуса, один раздавленный зубчик чеснока, молотый перец, листочки базилика, соль. Все смешать и отставить в сторону.

 

Подготовка салатных ингредиентов:

 

Замороженную стручковую фасоль отварить в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Обжарить на сковороде в столовой ложке масла с измельченным зубчиком чеснока 1 минуту, если необходима хрустящая фасоль, если же требуется мягкая – то 3 минуты. Помидоры, огурцы и вареные яйца нарезать одинаковым способом, например, четвертинками, маслины разрезать пополам. Тунец размять вилкой, салатные листья порвать на кусочки.

 

Приготовление:

 

В салатник поместить кусочки салатных листьев, лук, помидоры, огурцы, маслины, тунец, фасоль, все аккуратно перемешать. Полить заправкой, поверх разместить четвертинки яиц, полоски анчоусов, кукурузу и измельченную зелень петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: