Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стручковая фасоль в сливочном соусе 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX76665903/#">Фото: © fermate / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Куриный бульон 80 12 2 0 0
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 55 23 1 0 5
Масло топленое 20 178 - 20 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сливки, 35,0% жирности 180 607 4 63 6
Итого: 653 910 15 84 24
На 1 порцию: 163 228 3.7 21.1 6
На 100 грамм: 104 2.4 8.8 3.7
БЖУ: 7% 83% 10%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 653 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
8.8 г
>3.7 г
7%
83%
10%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, сливки, 35,0% жирности, куриный бульон, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г стручковой фасоли
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана сливок для взбивания 35% жирности (можно заменить деревенской сметаной)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до полуготовности в подсолёной воде и откинуть на дуршлаг.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до карамельного цвета (5 минут). Выложить к луку фасоль, потушить 3 минуты.
  3. Влить сливки, бульон, добавить соль, перец и тушить минут 15. За 5 минут до конца  приготовления добавить измельчённый чеснок, перемешать. Соус должен немного загустеть. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: