Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд с форелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб зерновой 35 80 3 1 16
Форель морская 35 55 7 2 -
Сыр творожный Cream Nuvo сливочный 20 55 2 5 1
Огурец грунтовый 30 4 0 - 1
Итого: 120 194 12 7 17
На 1 порцию: 120 194 11.9 7.2 17.2
На 100 грамм: 139 10.4 2.0 16.6
БЖУ: 26% 36% 38%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 120 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
2 г
>16.6 г
26%
36%
38%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб зерновой, форель морская, огурец грунтовый, сыр творожный cream nuvo сливочный
Приготовление

На хлеб намазать творожный сыр, уложить нарезанный ломтиками огурец, далее рыбу.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: