Запеченные куриные ножки с аджикой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Аджика | 5 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Куриная голень | 1000 | 1741 | 211 | 101 | 6 |
Чеснок | 60 | 86 | 4 | 0 | 18 |
Итого: | 1075 | 1830 | 215 | 102 | 24 |
На 1 порцию: | 1075 | 1830 | 215.3 | 101.7 | 24.1 |
На 100 грамм: | 170 | 20.0 | 9.5 | 2.2 | |
БЖУ: | 46% | 49% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
1075
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1075 г
15 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
9.5 г
>2.2 г
46%
49%
5%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, чеснок, соль поваренная пищевая, аджика
Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически