Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морской карась в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX42867575/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дорадо 700 672 126 21 -
Лимон 50 17 1 0 2
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 786 961 127 51 2
На 1 порцию: 197 240 31.7 12.8 0.5
На 100 грамм: 122 16.1 6.5 0.3
БЖУ: 52% 47% 1%
Вес одной порции
Количество порций
197 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 786 г
15 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
6.5 г
>0.3 г
52%
47%
1%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
дорадо, лимон, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 морских карася
  • половина лимона
  • 1 ст.л. паприки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбы промыть, почистить и выпотрошить. Подготовленные тушки обсушить бумажными полотенцами.
  2. Тонко нарезать лимон. Рыбу натереть паприкой, смешанной с солью, сбрызнуть маслом, внутрь положить дольки лимона.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, на него выложить рыбу и готовить 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: