Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Люля кебаб из курицы с перцем и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX31490035/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 800 1144 139 65 -
Перец Болгарский красный 250 68 3 - 14
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Хмели-сунели 1 4 0 0 0
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Крахмал кукурузный 5 18 0 - 4
Итого: 1190 1446 157 79 25
На 1 порцию: 198 241 26.2 13.2 4.2
На 100 грамм: 147 16.4 8.4 1.2
БЖУ: 44% 49% 7%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1190 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
8.4 г
>1.2 г
44%
49%
7%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр голландский, укроп и другие пряные травы, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, хмели-сунели, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г куриного фарша
  • 2 сладких болгарских перца
  • 1 луковица
  • 20 г укропа
  • 50 г твёрдого сыра
  • 0,5 ч.л. Хмели-сунели
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. Деревянные шпажки замочить в холодной воде.
  2. Мелко нарезать лук и перец, натереть сыр. Добавить всё в фарш, посыпать специями, солью, мелко нарезанной зеленью укропа.
  3. Добавить крахмал, тщательно перемешать и вымесить фарш руками.
  4. Сформировать из фарша длинные котлеты, нанизать их на шпажки.
  5. Готовить кебабы на гриле, обжаривая 10-12 минут или в духовке при 200 градусах 15 минут на режиме "Гриль". Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: