Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Вода 400 - - - -
Кетчуп 50 47 1 1 11
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Базилик свежий 1 0 - - -
Помидоры черри 150 23 1 0 4
Макароны из муки в/с 200 676 22 3 141
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1226 1224 47 39 172
С учетом уварки: 1000 1224 47 39 172
На 1 порцию: 250 306 11.7 9.7 42.9
На 100 грамм: 122 4.7 3.9 17.2
БЖУ: 15% 29% 56%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 20 минут тушить
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
3.9 г
>17.2 г
15%
29%
56%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, макароны из муки в/с, помидоры черри, шампиньоны, лук репчатый, морковь, кетчуп, сыр полутвердый (голландский), масло оливковое, соль поваренная пищевая, базилик свежий
Приготовление

Нарезаем овощи.

Берем глубокую сковороду. выкладывает лапшу, морковь, лук, нарезанный полукольцами, помидоры чери, шампеньоны, добавляем базилик.

Воду можно смешать с кетчупоми оливковым маслом и солью. Залить содержимое совороди и поставить тушиться. По готовности добавить тертый сыр. 

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: