Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кyриная грудка с томатами и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Орегано сушеный 10 31 1 1 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 1000 1130 230 10 -
Помидоры 500 100 3 1 21
Итого: 1580 1553 235 42 28
С учетом уварки: 1400 1553 235 42 28
На 1 порцию: 233 259 39.2 7 4.6
На 100 грамм: 111 16.8 3.0 2.0
БЖУ: 66% 27% 7%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1400 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
3 г
>2 г
66%
27%
7%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, орегано сушеный, чеснок
Приготовление

Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано- 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:
Растительное масло- по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3-6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи

Приготовление:

1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими
кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу,
посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду.
2. Выложите курицу на сковороду.
3. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте
помидоры.
4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со
сковороды.
5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
6. Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано.
Томите их пару минут, если хотите более влажный соус,
или выпарите основной сок полностью- как вам
больше нравится.
7. После выложите курицу обратно, добавьте зелень по
вкусу и подавайте.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: