Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд с куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Прованские травы 1 2 0 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сыр творожный Cream Nuvo сливочный 20 55 2 5 1
Куриная грудка, без кожи 50 57 12 1 -
Помидоры 50 10 0 0 2
Хлеб зерновой 30 68 3 0 14
Итого: 206 199 17 6 18
С учетом уварки: 200 199 17 6 18
На 1 порцию: 200 199 16.5 6.4 17.7
На 100 грамм: 111 9.6 3.2 9.8
БЖУ: 34% 30% 36%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
10 мин.
+ +20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
3.2 г
>9.8 г
34%
30%
36%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
огурец грунтовый, куриная грудка, без кожи, помидоры, хлеб зерновой, сыр творожный cream nuvo сливочный, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Нарезаем филе куочками, добавляем специи и соль, запекаем в духовке в течении 15 - 20 мин. при 200 градусах.

На ломтикхлеба намазываем творожный сыр, кладем ломтики огурца и помидор, сверху кладем кусочек грудки.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: