Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлетный пирожок 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX27894749/#">Фото: © erinvilar / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Ветчина из индейки "Империя вкуса" 40 40 4 1 3
Помидоры 40 8 0 0 2
Сыр Голландский 40 141 10 11 -
Масло топленое 15 134 - 15 -
Майонез 10 63 0 7 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 236 527 27 44 6
На 1 порцию: 236 527 26.7 44 5.5
На 100 грамм: 223 11.3 18.6 2.3
БЖУ: 20% 75% 5%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 236 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
18.6 г
>2.3 г
20%
75%
5%
223 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, ветчина из индейки "империя вкуса", помидоры, сыр голландский, масло топленое, майонез , соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 2 ломтика ветчины
  • половинка помидора
  • 40 г сыра
  • 2 ч.л. топлёного масла
  • 1 ч.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать ветчину и помидор, натереть сыр, смешать, заправить майонезом.
  2. Взбить яйца с солью, разогреть масло в антипригарной сковороде. Когда масло только расплавится, но не прогреется, вылить его тонкой струйкой в яичную массу, продолжая взбивать. Затем вернуть сковороду на огонь, влить в неё яичную массу и обжарить омлет.
  3. На половину омлета выложить начинку, закрыть второй половинкой омлета и готовить под крышкой ещё несколько минут, чтобы сыр расплавился и склеил "пирожок". Подавать горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: