Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из курицы с лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль морская 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Макароны из твердых сортов 100 98 11 1 66
Курица филе, без кожи 100 110 23 1 -
Морковь 150 53 2 0 10
Вода 1000 - - - -
Итого: 1455 368 36 8 36
На 1 порцию: 1455 368 35.6 7.7 36.1
На 100 грамм: 14 2.0 0.1 1.1
БЖУ: 40% 19% 41%
Вес одной порции
Количество порций
1455 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1455 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.1 г
>1.1 г
40%
19%
41%
14 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, макароны из твердых сортов, курица филе, без кожи, яйцо куриное, петрушка, соль поваренная пищевая, соль морская
Приготовление

Кастрюлю с водой поставьте на огонь.
Воду посолите.
Филе помойте, нарежьте соломкой и выложите в кипящую воду.
Морковь натрите на крупной терке и отправляйте к грудке.
Через 20 минут, выложите лапшу (макароны) в кастрюлю.
Яйцо отварите заранее, нарежьте полукольцами или крупными ломтиками и добавьте в кастрюлю через 7-8 минут после лапши.
Досолите бульон по вкусу.
Петрушку можно добавить сразу, можно порционно.
Приятного аппетита.

Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: