Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль морская 10 - - - -
Кабачок 400 96 2 1 18
Томатная паста 50 51 2 - 10
Вода 100 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Итого: 2210 961 119 7 94
С учетом уварки: 1200 961 119 7 94
На 1 порцию: 300 240 29.7 1.9 23.4
На 100 грамм: 80 9.9 0.6 7.8
БЖУ: 52% 7% 41%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+ 40-60 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
0.6 г
>7.8 г
52%
7%
41%
80 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, курица филе, без кожи, морковь, вода, лук репчатый, томатная паста, соль морская
Приготовление

В мультиварку или кастрюлю складываем нашинкованную капусту, порезаные пластинками курицу, кабачок, лук и морковьи потертую на крупной терке. Заливаем все томатной пастой разведенной водой. солим и добавляем специи по вкусу.

На режиме "Тушение" готовим 1 час, если готовим в кастрюле, то переодически помешиваем.

Приятного аппетита. 

Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: