Капуста тушеная с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль морская | 10 | - | - | - | - |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Капуста белокочанная | 1000 | 280 | 18 | 1 | 47 |
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Итого: | 2210 | 961 | 119 | 7 | 94 |
С учетом уварки: | 1200 | 961 | 119 | 7 | 94 |
На 1 порцию: | 300 | 240 | 29.7 | 1.9 | 23.4 |
На 100 грамм: | 46 | 6.2 | 0.7 | 3.3 | |
БЖУ: | 52% | 7% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+
40-60 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
0.7 г
>3.3 г
52%
7%
41%
46 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, курица филе, без кожи, морковь, вода, лук репчатый, томатная паста, соль морская
Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически