Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат весенний с крапивой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX154806322/">Фото: © ArtCookStudio / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крапива 50 17 1 0 3
Огурец грунтовый 160 22 1 0 4
Редис 100 20 1 0 3
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 411 265 6 21 13
На 1 порцию: 103 66 1.6 5.1 3.4
На 100 грамм: 65 1.5 5.0 3.3
БЖУ: 10% 70% 20%
Вес одной порции
Количество порций
103 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 411 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5 г
>3.3 г
10%
70%
20%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, редис, сметана 20,0% жирности, крапива, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • пучок молодой крапивы
  • 2 огурца
  • 100 г редиса
  • 100 г жирной сметаны
  • соль

Приготовление:

  1. Крапиву промыть, ошпарить и ополоснуть холодной водой. Мелко нарезать.
  2. Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими пластинками.
  3. Смешать крапиву, огурцы, редис. Посолить, заправить сметаной. Перемешать салат и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: