Салат весенний с крапивой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крапива | 50 | 17 | 1 | 0 | 3 |
Огурец грунтовый | 160 | 22 | 1 | 0 | 4 |
Редис | 100 | 20 | 1 | 0 | 3 |
Сметана 20,0% жирности | 100 | 206 | 3 | 20 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Итого: | 411 | 265 | 6 | 21 | 13 |
На 1 порцию: | 103 | 66 | 1.6 | 5.1 | 3.4 |
На 100 грамм: | 65 | 1.5 | 5.0 | 3.3 | |
БЖУ: | 10% | 70% | 20% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5 г
>3.3 г
10%
70%
20%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, редис, сметана 20,0% жирности, крапива, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически