Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с фасолью 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX32957391/#">Фото: © spaxiax / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Яйцо куриное 145 228 18 17 1
Сметана 20,0% жирности 80 165 2 16 3
Шпинат 20 4 1 0 0
Масло топленое 20 178 - 20 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 568 644 29 54 13
На 1 порцию: 284 322 14.3 26.8 6.6
На 100 грамм: 113 5.0 9.4 2.3
БЖУ: 18% 74% 8%
Вес одной порции
Количество порций
284 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 568 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
9.4 г
>2.3 г
18%
74%
8%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, шпинат, масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г замороженной стручковой фасоли
  • 3 яйца куриных
  • 80 г сметаны
  • немного свежего шпината
  • масло топлёное
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль залить водой, добавить соль и довести до кипения. Варить 5-7 минут, воду слить.
  2. Взбить яйца со сметаной и солью.
  3. Разогреть масло, обжарить 1-2 минуты фасоль, влить яичную массу. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 5-10 минут. Готовый омлет можно подать со шпинатом, приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: