Татарские перемячи
Татарские перемячи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 600 | 324 | 17 | 15 | 29 |
Дрожжи сухие | 30 | 123 | 15 | 2 | 12 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Мука пшеничная | 600 | 2052 | 55 | 7 | 449 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Фарш из говядины | 1000 | 2150 | 180 | 150 | - |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 150 | 1349 | - | 150 | - |
Итого: | 2838 | 6167 | 277 | 330 | 509 |
На 1 порцию: | 142 | 308 | 13.8 | 16.5 | 25.4 |
На 100 грамм: | 217 | 9.8 | 11.6 | 17.9 | |
БЖУ: | 18% | 49% | 33% |
Вес одной порции
Количество порций
142
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 2838 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
11.6 г
>17.9 г
18%
49%
33%
217 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, молоко 2,5% , мука пшеничная , лук репчатый, вода, масло подсолнечное, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 03.06.2023, 19:11 #