Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченые окорочка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Куриный окорочок 1000 1846 213 110 1
Итого: 1122 2027 217 125 9
С учетом уварки: 900 2027 217 125 9
На 1 порцию: 180 405 43.3 25 1.8
На 100 грамм: 225 24.1 13.9 1.0
БЖУ: 43% 56% 1%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
24.1 г
13.9 г
>1 г
43%
56%
1%
225 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный окорочок, сметана 15,0% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Обмываем куриные окорочка.

2. Маринуем - добавляем сметану, соль перец и чеснок, даем постоять 2-3 часа.

3. В духовку на 1 час на 250 градусов.

 

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: