Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Огурцы фаршированные 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX6426126/">Фото: © RoyalSpirit / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 320 45 3 0 8
Помидоры 90 18 1 0 4
Кинза 15 7 1 0 1
Сыр Сметанковый 100 332 21 28 -
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 741 733 46 52 21
На 1 порцию: 185 183 11.5 13.1 5.3
На 100 грамм: 99 6.2 7.1 2.8
БЖУ: 25% 64% 11%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 741 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
7.1 г
>2.8 г
25%
64%
11%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, сыр сметанковый, ветчина особая, сметана 18% жирности, помидоры, кинза, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 4 шт. ровных свежих огурцов
  • 1 помидор
  • несколько веточек свежей зелени
  • 100 г сыра твердого
  • 100 г ветчины
  • 100 г сметаны (или майонеза)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Овощи и зелень хорошенько вымыть, обсушить. Огурцы разрезать вдоль на половинки (если жесткая кожура, то её нужно срезать), помидор нарезать дольками.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками или соломкой, сыр нарезать так же или натереть. Сметану смешать с солью и пропущенным через пресс чесноком, добавить сыр и ветчину, перемешать.
  3. У половинок огурцов вырезать углубления для начинки (мякоть можно использовать для салата или коктейля). Наполнить половинки огурцов салатом из ветчины и сыра, украсить дольками помидоров и зеленью, сразу подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: