Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тонкие блинчики с ветчиной и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX64450695/#">Фото: © lenyvavsha / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Мука пшеничная 175 599 16 2 131
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Итого: 1033 1950 86 104 168
На 1 порцию: 258 488 21.5 26.1 42
На 100 грамм: 189 8.3 10.1 16.2
БЖУ: 18% 48% 34%
Вес одной порции
Количество порций
258 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1033 г
25 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
10.1 г
>16.2 г
18%
48%
34%
189 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , яйцо куриное, ветчина особая, сыр гауда, масло оливковое, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 100 г ветчины
  • 100 г твёрдого сыра

Приготовление:

  1. Яйца смешать с солью и сахаром, добавить молоко, муку и взбить до однородности. Влить 1 ст.л. масла и перемешать, оставить для набухания муки на 15 минут.
  2. Тонкими пластинками нарезать ветчину и сыр.
  3. Разогреть сковороду, смазать маслом и налить тесто для блинчика, когда зарумянится - перевернуть. На лежащий на сковороде блинчик выложить сначала пластинки сыра, затем ветчины. Когда сыр начнет плавиться, завернуть блинчик в рулет. Подобным образом выпечь все блинчики. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: