Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочный суп с белой рыбой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX207495422/#">Фото: © fudio / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Минтай 400 280 64 3 -
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 85 35 1 0 7
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло топленое 40 357 0 40 -
Сливки, 20,0% жирности 250 518 6 50 10
Кардамон 1 3 0 0 1
Перец белый 1 2 0 - 0
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 2717 1531 81 95 89
На 1 порцию: 340 191 10.1 11.8 11.1
На 100 грамм: 56 3.0 3.5 3.3
БЖУ: 21% 56% 23%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2717 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
3.5 г
>3.3 г
21%
56%
23%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, минтай, картофель, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло топленое, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая, кардамон, перец белый
Приготовление

Потребуется:

  • 1,5 л воды
  • 400 г филе минтая
  • 4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 1 ст. сливок
  • щепотка молотого кардамона
  • белый молотый перец
  • свежая зелень для подачи
  • соль

Приготовление:

  1. Лук и чеснок почистить и разрезать на кусочки. Разогреть масло, обжарить лук, затем добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  2. Почистить картофель, рупно нарезать, залить горячей водой и варить до полуготовности. Часть картофеля вынуть.
  3. Опустить в кипящую воду с картофелем куски рыбного филе, варить 10-15 минут. Затем филе аккуратно вынуть.
  4. В суп положить поджаренный лук и соль, кардамон, перец и взбить блнедером до однородности.
  5. Опустить в суп куски картофеля, разобранную на куски отварную рыбу, влить сливки. По вкусу добавить соль и варить ещё 5-7 минут. Готовый суп подать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: