Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с фаршем и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
фарш из индейки 250 485 54 30 -
Вода 500 - - - -
Гречневая крупа ядрица 220 678 28 7 126
Помидоры 300 60 2 1 13
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1780 1390 90 39 171
С учетом уварки: 1470 1390 90 39 171
На 1 порцию: 210 199 12.9 5.5 24.4
На 100 грамм: 186 13.1 4.6 22.3
БЖУ: 26% 25% 49%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1470 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
4.6 г
>22.3 г
26%
25%
49%
186 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, помидоры, фарш из индейки, гречневая крупа ядрица, перец сладкий, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1) В казане обжарить фарш, разбивая комочки.
2) Добавить лук, порезанный кубиками, жарить пару минут.
3) Морковь порезать соломкой, добавить к фаршу, обжарить пару минут.
4) Перец порезать соломкой, добавить к фаршу, обжарить пару минут.
5) С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к фаршу, добавить специи, тушить 5 мин. Вместо помидор можно добавить 1 ст. л томатной пасты.
6) Гречку промыть, подсушить на сухой сковороде, распределить ровно по фаршу.
7) Залить водой, посолить, довести до кипения, убавить огонь, томить 30 мин до выпаривания жидкости.
8) Перед употреблением перемешать.

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: