Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковая "лапша" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Йогурт 1,5% 100 57 4 2 6
Творог, 0 % 150 120 27 - 5
Чеснок 10 14 1 0 3
Кабачок 700 168 4 2 32
Итого: 1020 391 38 4 53
На 1 порцию: 510 196 18.9 2.1 26.3
На 100 грамм: 38 3.7 0.4 5.1
БЖУ: 38% 9% 53%
Вес одной порции
Количество порций
510 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1020 г
20 мин.
+ 30 минут на запекание
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
0.4 г
>5.1 г
38%
9%
53%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, творог, 0 % , йогурт 1,5% , укроп и другие пряные травы, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 средний кабачок
1 маленький зубчик чеснока
150 гр творога до 5% жирности
100 гр йогурта без добавок до 5% жирности
Укроп
Соль/перец

 

Приготовление:

Кабачок моем,нарезаем в длину толщиной 0,5 см.
Солим и оставляем "отдохнуть" минут на 10.
После чего раскладываем на противень,застеленный пергаментом.
И запекаем в предварительно разогретой духовке на 180С.
С каждой стороны,минут по 15.
Пока кабачок подрумянивается,с помощью блендера делаем из творога,йогурта,чеснока,соли/перца и укропа дрессинг.
Нарезаем остывший кабачок лапшой (в длину )
Заливаем подготовленным дрессингом и,собственно ужин готов.
Но, можно добавить к кабачку запечённый нарезанный тонюсенько 1 помидор
и 1 маленькую луковицу, всё порезав полукольцами (10 мин на 180С) .

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: