Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гаспачо по-домашнему 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный молотый 5 16 1 1 3
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Томат грунтовый 285 51 3 - 11
Перец красный сладкий 45 12 1 - 3
Вода 150 - - - -
Итого: 777 156 7 1 31
На 1 порцию: 259 52 2.4 0.4 10.3
На 100 грамм: 20 0.9 0.2 4.0
БЖУ: 18% 7% 75%
Вес одной порции
Количество порций
259 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 777 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.2 г
>4 г
18%
7%
75%
20 Ккал / 100 г
Потребуется:
томат грунтовый, огурец грунтовый, вода, лук репчатый, перец красный сладкий, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый
Приготовление

1. Помыть овощи и зелень.
2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать.
3. Измельчить половину огурца и половину перца. Положить нарезанные ингредиенты и помидоры в блендер.
4. Выдавить чеснок в прессе. Мелко нарезать лук.
5. Вторую половину перца и огурца мелко нарезать.
6. Основу супа разбавить водой до нужной консистенции.
7. Добавить измельченные овощи, лимонный сок, соль и перец. По желанию можно украсить гренками и зеленью.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: