Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пельменная запеканка 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX27117381/">Фото: © olhaafanasieva / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пельмени 800 2200 95 99 232
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сметана 18% жирности 250 460 6 45 9
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло топленое 20 178 - 20 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 1538 3585 154 217 256
На 1 порцию: 192 448 19.2 27.1 32.1
На 100 грамм: 233 10.0 14.1 16.7
БЖУ: 17% 54% 29%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1538 г
20 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
14.1 г
>16.7 г
17%
54%
29%
233 Ккал / 100 г
Потребуется:
пельмени, сметана 18% жирности, яйцо куриное, лук репчатый, сыр российский, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г готовых пельменей
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • 250 г сметаны
  • 100 г сыра
  • 1 ч.л. соли
  • молотый перец
  • зелень
  • 1 ст.л. топлёного масла

Приготовление:

  1. Включить духовку, форму смазать маслом и немного подогреть в духовке.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Выложить в форму замороженные пельмени, сверху выложить жареный лук.
  4. Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Залить пельмени в форме, сверху посыпать натёртым сыром.
  5. Печь запеканку при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: