Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горячий бутерброд с сыром и ветчиной 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX212815246/">Фото: © sarymsakov / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб ржано-пшеничный 60 201 10 1 42
Кетчуп 15 14 0 0 3
Майонез 40 252 1 27 2
Сыр Моцарелла 60 144 11 14 -
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Итого: 295 915 39 68 47
На 1 порцию: 148 458 19.7 34 23.4
На 100 грамм: 149 13.9 6.8 7.4
БЖУ: 16% 64% 20%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 295 г
10 мин.
+ 10 минут на запекание
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
6.8 г
>7.4 г
16%
64%
20%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
ветчина особая, хлеб ржано-пшеничный, сыр моцарелла, майонез , масло топленое, кетчуп
Приготовление

Потребуется:

  • 2 ломтика хлеба (лучше брать более плотный хлеб и резать тонко)
  • 2 ч.л. кетчупа (можно заменить свежими помидорами)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 60 г твёрдого сыра
  • 100 г ветчины
  • немного масла

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба смазать кетчупом (если берёте ломтики помидоров - надо посолить)
  2. Выложить ломтики ветчины, смазать майонезом и закрыть ломтиками сыра.
  3. Готовить можно разными способами. Самое простое - выложить бутерброды на противень и подержать в разогретой духовке 10 минут. Примерно так же будет в аэрогриле, только хлеб поджарится меньше, а сыр запузырится. Самый необычный способ будет с использованием сковороды - на небольшом огне разогреть масло и поджарить бутерброды снизу. Затем плеснуть в сковороду немного(!) кипящей воды и быстро закрыть крышкой, так бутерброды прогреются и не пересушатся. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: