Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из фасоли с грецким орехом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX9682765/">Фото: © ajafoto / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль зерно 175 522 37 4 82
Вода 600 - - - -
Орех грецкий 150 984 24 91 17
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1095 1848 64 125 114
На 1 порцию: 137 231 8 15.6 14.2
На 100 грамм: 169 5.8 11.4 10.4
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1095 г
25 мин.
+ 10 часов + 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
11.4 г
>10.4 г
14%
61%
25%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль зерно, орех грецкий, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 ст. фасоли
  • 1 л воды
  • 150 г грецких орехов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец молотый

Приготовление:

  1. Фасоль замочить на 10 часов. Промыть, залить чистой водой и варить около часа, не солить (посолить в конце). При необходимости добавить холодную воду при варке. Слить жидкость с готовой фасоли, но не полностью, немного оставить.
  2. Прокалить орехи на сухой сковороде, затем измельчить в блендере.
  3. Лук почистить и мелко порезать, спассеровать в масле.
  4. Готовую фасоль вместе с жидкостью добавить в чашу блендера, также добавить лук, чеснок и молотый перец. Хорошенько всё взбить до однородности.
  5. По вкусу добавить соль, при необходимости долить немного воды и снова взбить. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: